Стараюсь отгонять все мысли

Наталья Дорошина
Стараюсь отгонять все мысли...
Искать дела,не думать не о чём,
Не ощущать душевной боли...
Я не хочу быть сердцу палачом

Надеяться и верить я устала...
Так много ран получено в пути,
За счастьем,видимо,я опоздала...
Теперь искать его уж нету сил

Я волей отгоню все свои мысли,
Не буду поселять иллюзии в себе...
Чтоб сердце не испытывало боли
И чтобы был покой в моей душе