Голоса природы

Татьяна Юрьева2
 Мне небеса сказали-"Будь одна!"
 Сказало солнце-"Ты не бойся!"
 Сказала тихо речка-"Ну и что!"
 Сказал мне ветер-"Не сдавайся!"

 Сказало поле-"Не беда!"
 Цветы сказали-"Улыбайся!"
 Пропели птицы-"Забывай!"
 Береза шелестела-"Смейся!"

 Сказал мне дождик-"Все пройдет!"
 Сказала радуга-"И что же?!"
 И лишь кузнечик промолчал,
 Со мною вместе плакал тоже...

 Спасибо ВСЕМ я говорю!
 Вы-есть мое земное утешенье!
 Лишь только-ВЫ мне дарите мечты!
 ВЫ-есть мое земное вдохновенье!