В раю

Аглая Шекина-Шенон
Люблю Нью-Йорк,
пиндоса мужа,
(он мне был тогда
для гринкарты нужен)
Центральный - летом,
в одежде - фьюжн,
хотдог на своём углу.

Родной Правый берег
(скучаю всё больше),
Владэка Дуба,
что спас нас в Польше,
мой новый красный 
шикарный  Порше,
яблочную пастилу...

Есть бутик,
и проблемы тоже,
мы в компанию
снобов вхожи.
Выхожу я
на сцену
всё же,
Русский романс пою...

Рыжая Золушка
из Магнитки
вру, что теперь
обожаю Шнитке,
шью этот стих
подбирая нитки,
в вынужденном раю...