Не забывай

Татьяна Юрьева2
 Не забывай меня загадку года,
 Не забывай мой смех и слёзы,
 Запомни всё,что с нами было,
 Что вместе пережили мы.

 Ты вспоминай меня случайно,
 Ты вспоминай меня однажды,
 Увидишь ласточку в полёте,
 Так знай, что это я.

 А если дождик вдруг прольётся,
 Но только не холодный,тёплый,
 То это тоже я с тобою
 Хочу поговорить немного.

 На радугу смотри и улыбайся,
 Ведь это я,но быстро вдруг исчезну.
 Я мягкая трава и шелест ивы,
 Что плачет у реки красиво.

 Я тонкая рябина,
 По осени раняю слёзы тихо.
 Я облака и небо,даже солнце,
 Птица и лечу всё выше.

 Ты вспоминай меня однажды
 Холодным вечером и теплым утром,
 А если упадет снежинка с неба
 Тебе в ладошку и расстает,
 Так это я исчезну.

 Я буду согревать тебя зимою,
 Как солнце,как тёплый ветер в стужу.
 Ты только вспоминай меня случайно,
 И знай,что я всегда с тобою.