Мой ангел

Сухумская Вера
 Есть друзья которым безразлична.
 Твоя боль и радость иль судьба.
 Им стоять в проломе- непривычно.
 Им милее- вкусная еда...
 Их назвать друзьями даже трудно.
 Но они умеют убедить.
 Что без них на свете будет скучно.
 И они научат круто жить.
 Только мне таких друзей не надо.
 Я ищу лишь искренне- простых.
 И они душе моей отрада.
 И совсем не нужно мне крутых.
 Наслаждаюсь я богатством с неба.
 Что дарует людям щедрый Бог.
 Блюдо зелени с кусочком хлеба.
 С миром, мне дороже ста дорог...
 Когда ставит жизнь свои задачи.
 И ответов не могу найти.
 Все богатства ничего не значат.
 Лишь бы друга верного найти....
 Господи за что мне эта милость.
 В час когда отчаянье пришло.
 И как ангел, ты ко мне явилась,
 Подставляя хрупкое плечо..
 Свет улыбки тьму всю озаривший.
 И веселый звонкий голосок.
 Зажигает вновь костер остывший.
 И водой наполнен ручеек...
 Как прекрасно ангелов служенье!!
 Поднимается в душе восторг!!!
 Сердце наполняет умиленье.
 Это может делать только Бог!!!
 Это дар Любви сходящий свыше.
 Он так просто всем его дает.
 Я склоняюсь пред Ним все ниже.
 Его голос за Собой зовет....(посвящается  Людочке Коцура)