Золото

Анна Владиславовна Смолякова-3
расплескалось золото
по густым полям
зелено да молодо
плачут тополя
за зубовным скрежетом
звуки тишины

ночью шепчешь "где же ты?"
для...своей жены?


круг за кругом радусь
кровью солнца нам

дождь был. будет радуга.

если не война.