я ненавижу себя

Швед Андрей Константинович
Я ненавижу себя.
За мысли, за глупые слезы
Я завязал, но снова хочу
Вкусить плод заветной дозы

Я знаю, ты далеко.
И тебе я совсем не нужен.
Тебе теперь стало легко,
А я камнем падаю в лужу.

Пусть смех искрится в глазах,
Пусть другой тебя обнимает.
Я впитал в себя весь твой страх,
Я один тебя понимаю.