На первой титульной странице

Валентина Коц
На первой титульной странице
Слова напутствия звучат:
Свободна в Боге ты как птица,
Чтоб жизнь по-новому начать.

В своих руках ты держишь "карту",
А в ней подробнейший маршрут.
Теперь за Божьей школьной партой
Тебя уроки жизни ждут.

Храни себя по Слову с верой,
И за Христом вперед шагай.
Для всех кто рядом стань примером:
Люби, терпи, благословляй!