Часы бегут Афоризмы

Татьяна Лирин
       Часы,  недвижно , на стене висят,
        а стрелки их, бегут неутомимо.
        И если стрелок ход возможно,
     -  приостановить.
      - ход времени - продолжен будет ,
        неизменно.
   
       ************************************************
         Сияют звёздами - ночные небеса,
         Днём - голубые небеса ,тоскуют,
         от невозможности , им увидать
       - Сиянье этих звездных глаз.
 
        **********************************************   
         Ветерок играет шаловливо,
         Нежно колыхая, лепестки цветов.
         Все приветствуют его ,
        -улыбками счастливо.
         Только злому ветру,
         нагоняющему бури,
         не рад , никто.
         И не стать ему,
       - тем свежим ветерком.
   
         ***************************************
          Горбвтый мостик нависал, над речкой .
          Горбатая гора стояла, у той речки.
          Горбатый человек жил , у той горы,
          но человек был счастлив в своём мире
          не  видел  он горба,
        - у собственной спины.

                27.07.16г.