Усталости обычной строки

Авель Солоф
Я устал от всего
От загадок, что мучают ночью
От миров и разных дорог
От ярких картин, но не сочных
От грязи, что не от сапог.

Я устал от всего
От фальши, что стала нормальной
От тебя я устал и от него
Чья улыбка, как волосы, сальной
Кричит мне: " Не ставь на зеро"

Я устал от всего
От красот, что слишком плаксивы
От взрывов мечетей и храмов
От помады той милой дивы
На рубашке оставленной шрамом.

Я устал от всего
Но это в мире обычно
Я устал и привстал на пути
С восприятием слишком личным
Меня давно было надо смести.