Не важно сколько в счастье строчек

Александр Бортник
Кому-то счастье полной чашей
и даже льётся через край.
Кому на донушке, как наше,
Кому, как пышный каравай,
А наше  - маленький кусочек.
По крохам хватит на двоих...
Не важно сколько в счастье строчек,
Да и не этим славен стих.