Приходи, Наталья, в баню

Сальников Александр Тимофеевич
                Переделка
песни Алексея Иващенко и Георгия Васильева
«Приходи ко мне  Глафира».

Приходи, Наталья, в баню,
Стало скучно без тебя,
Приноси дрова с гвоздями –
Что за дровья без гвоздя!
Приноси ведро с водицей,
Веник тоже не забудь.
Если мыться – так уж мыться,
А не просто как ни будь!

Припев:
Лучше быть чистым, чем голодным.
Лучше жить в мире, чем в злобе.
Лучше женатым, чем свободным –
Это я знаю по себе! Это я знаю по себе!

Приходи, Наталья, в баню
Даже если дождь и град.
Если купишь тортик к чаю –
Несказанно буду рад!
Заодно шампунь и мыло
Пригодились бы тебе.
Это очень даже мило,
Когда тело в чистоте.

Припев.