Уснем вместе

Эръзя
Это ночь была лучшей из лучших
Мы уснем с тобой днём на перроне
В наших снах, наши сблизятся чувства
Лишь к себе... прижиму твои я ладони
Наши сны будут нежно-прекрасны
Обжигающе-страстными будут
Ты же рядом, со мной, окаянным
В окружении прожитых судеб
Мне с тобой хорошо и спокойно
Мне с тобой обжигающе-нежно
Понимаю - я тебя не достоин
Но отпустить не смогу, словно преже