Поэтам прошлого...

Наташа Ди
Откуда черпаешь ты вдохновенье, Гений?
И как понять твою святую грусть?
С тех пор минули тысячи мгновений!
Грусть Вечный Спутник для поэтов...ну и пусть...

Уж день бежит за днём столетия сменяя.
"Эй, Поколенье, торопись успеть!!!"
Дома, Деревья, Дети подрастая,
Оставят след...им нечего жалеть...

Жизнь улетает, унося сомненья.
Вчерашний день лишь вспомнится едва...
На миг остановившись посетит Прозренье -
Как Грусть Поэта ты была права...