Хотел поспать... опять перегулял

Роман Колупанов
Хотел поспать...опять перегулял.
Можно обидеться на сломанный режим,
Но вместо этого опять пускаю дым
В ночную духоту, под шум сверчка.

Комарик бьётся в лампочку. Тоска.
И для меня когда то мир сходился клином.
С реки повеял лёгкий запах тины.
Над головой перешепнулись тополя.

Паук качнулся вместе с паутинкой,
И пепел разлетелся в никуда.
Похоже ностальгия, ведь тогда
Нас также разметало в этой жизни.

Забыто всё и стерто в порошок.
Отличный повод быть сегодня пьяным.
Вся зелень накрывается туманом.
С востока багравеет горизонт.
ночь на 28.07.16


http://vk.com/club50274689 авторский паблик