Фантазии

Наташа Ди
Посвящается тем, кто проходил психологические техники "Работа с образом"

Чёрным бархатом вечер
Укрывает дома.
Дышит осень прохладой,-
На пороге зима...

Будут длинными ночи
И деревья во сне.
Но согреется сердце
Нежной страстью к тебе.

А когда, мой любимый,
Посетишь ты меня,
Будет вечер красивым
И шепну я любя:

"Помнишь Лошадь из Света,
Что ночною порой
В бесконечности где-то,
Нас кружила с тобой".

И несёт дочь мечтаний,
Где рассвет золотой.
Луг осыпан цветами,-
Мой Мирок пред тобой!!!

Ты запомнишь паренье.
Что нам дарит покой.
Ты увидел галеру?
Мы плывём под луной?

Я смотрю в твою бездну,
Где так много обид.
По реке такой мрачной
Путь твой дальше лежит.

Эти грёзы доставят
Лодку грусти туда
В мир Морфея и Духов,
Пирамид и тогда,

Обретёшь ты там счастье
И покоя вино...
Да, осталась за гранью
Я твоей всё равно.

В той стране оказавшись,
Ты омойся в реке.
Может быть осознаешь
Тайны бездны в себе...

А когда вдруг захочешь
снова в Радости Мир,-
Своё сердце откроешь...
Света Бог наш Кумир!

Упадёшь на колени
Перед нашим Творцом.
Одарит он терпеньем
И терновым венцом.

Успокоится сердце
И обиды уйдут.
Благодатная Мудрость
Твой наполнит сосуд.

Пред глазами промчится
Дней былых Суета.
Пониманья Зарница
Всё осветит тогда.

А когда осознанье
Озарит жизнь твою,
Пусть слеза покаянья
Изменяет судьбу.

А потом я не знаю
Будет сон или явь.
Может в жизни не этой,
Если лгу я, поправь...

Ты на Лошади Света
Брось свой Мрачный Покой,-
Ведь с тобой Покаянье!
Благодарность с тобой!

Ты с Дарами Святыми
Прямо к Солнцу лети!!!
Горних Знаний и Мудрость
Обретёшь на Пути!

Там и Девы прекрасны,-
Ведь чиста их Душа!!!
Освятят Красотою,
Будут верны всегда!

Ну, а если вернёшься,
Ты из сладостных грёз,
Будешь чувствовать сердцем,
Что оттуда принёс...

Пусть Судьба завитушки
Заплетает сейчас,
Знаю, Бог не оставит
Без защиты всех нас!