Мой рассвет

Светлана Капралова
Он зовёт меня криками чаек...
Он манит к себе красками дивными...
Нежным бризом у моря встречает,
И в свою  галлерею  картинную

Приведёт.., насладит фиолетовым
И немного сиренево-розовым.
Приласкает, обнимет приветливо,
А порой, в непредвиденной позе он

Ожидает, кокетливо  прячется
За подружками - тучками серыми.
Иногда в нём проснётся ребячество,
Вправо-влево играет без меры он...

Но люблю я его больше прежнего
За волшебность его, непосредственность,
За мечты, горизонты безбрежные,
Красоту первозданную,- девственность!

Он зовёт, и бегу вновь на встречу я,
Новый день ожидая, как праздника.
Ведь дороги открытий - не вечные,
И РАССВЕТЫ ТАКИЕ ВСЕ РАЗНЫЕ!


                28.07.2016

                фото автора