Для начала...

Сергей Заровский 2
Для начала предположим,
Что смогли вдруг обнаружить,
Как мы внутренне похожи
При различиях снаружи.

Что же следует в итоге?
Вывод здесь предельно ясен:
Уноси скорее ноги
По любой проезжей трассе!

И не делай остановок
Все ближайшие полгода,
Ибо здесь замаскирован
Лишь тупик под видом входа.

Потому что стоит вместе
Подобрать координаты,
Станет сразу же известен
Каждый мелкий недостаток.

А потом претензий море,
Тьма придирок в арсенале,
Словно не был на просторе
И, увы, стоишь в начале.