В тихом веянии

Селена Роз
В тихом веянии ветра
Мой Господь ко мне приходит.
Не в огне, не в грозной буре
Струны сердца нежно тронет...
Воспоют уста хвалою,
Изольётся сердца радость,
Вознесётся дух высоко,
И наполнит Душу благость.
О, Отец, никто не сможет
Заменить Тебя на свете;
Ты прости ошибки наши,
Мы Твои навеки дети.
О, Господь, любовь без меры
Ты даруешь всем живущим.
Так излей в меня скорее
Дух пречистый и поющий...