***

Наталья Воронцова-Алексеева
Я вот думаю, будет нам за... Да не важно за сколько лет,
Ты будешь гулять вечерами с собакой, Я буду печь пироги капустные на обед,
Узнавать у детей, как дела, и ждать ли их в выходной...
Я вот думаю, если нам будет за...
Будем ли МЫ с ТОБОЙ?
Я вот думаю, если время однажды меня у тебя отберет...?
И останется только память- холодный прозрачный лед,
И молчание будет надрывней и тягостней тишины...
Пережив эту боль, мы будем вот так же когда-нибудь влюблены??...