до утра

Александр Зардин
Тянет  время
человеческое  бремя,
вострубит
седьмой  гонец
                - на  конец?
                ...….
Без  охоты
люди ходят на работы,
но летят глотнуть песка
                в  отпуска.
                …….
Одиночке…
                за стихи!
  - в  бездонной  ночке
проискрит любви игра
                до  утра.