Мне кажется

Волкова Анастасия Евгеньевна
Я снова скучаю по тем дорогам ,
Которые прошли мы некогда с тобой.
Мне кажется, еще совсем немного
И попрощаюсь я с твоей игрой.

Все чувства, что давно остыли
Оставят только пепел для ветров.
Мне кажется ,что мы давно с тобой забыли
Те комбинации из наших номеров.

Закрывшись от всех бед в бокале,
Я вновь опустошаю мой домашний бар.
Мне кажется, что мы не дочитали
Рассказ о паре тройке несчастливых пар.

И сигаретным дымом вновь наполню дом я ,
Забыв, что уж три года не курю.
Мне кажется, что мы зазря достали копья
И начали столь глупую войну.

Наполню ночью вновь бокал вином,
А может обойдусь стаканом виски.
Мне кажется, что наш с тобою одинокий дом
Вновь хочет слышать громкий смех и визги.