Настоящим друзьям...

Сухумская Вера
 Спасибо всем, кто в трудную минуту
 Навстречу, руки в вере протянул.
 Не осудил за временную смуту.
 И в раздраженьи в пропасть не столкнул...
 Как ценно видеть, что с тобою рядом.
 Те, кто в завете с Богом и с тобой.
 И хоть удары атакуют градом.
 Средь бурь в душе приходит вдруг покой.
 Спасибо тем, кто окружив любовью.
 Стал для меня как каменной стеной.
 И Сам Христос своей святою кровью.
 Соединил нас всех одной семьей...
 Благодарю за ваше состраданье.
 За чуткость сердца, за целебность слов.
 Что вместе мы проходим испытанья.
 И познаем Великую любовь...5 июня 2016