Святого Ангела Любви

Ирина Стефашина
Ты видел Ангела любви?
Он прилетал сегодня ночью
И о любви мне говорил,
И песни тихо пел воочью.

Мы вспоминали о былом
И, что судьба не так сложилась.
Он обнимал меня крылом,
Когда слеза из глаз скатилась.

Что счастье я из лоскутков
Свое по крохам собирала
И всем безгрешную любовь
Я по крупицам раздавала.

Что жизнь божественно прекрасна,
Хоть много в ней еще грехов
И, что пишу я не напрасно,
А мир мой соткан из стихов.

Пока любовь еще жива
Я буду жить с душой в страданьях
И нужно подобрать слова,
Прося у Бога покаянье.

Он в ранней дымке растворился
И нежно в лоб поцеловал,
А мне под утро сон приснился,
Что это ты меня ласкал.

Чудесный миг до пробужденья
Хотелось мне остановить,
Где нежных рук прикосновенье
Святого Ангела любви...

28.07.16. (14:20)