едва ль на тыщу есть один

Альбатрос 99
не всяк, кто стихоплёт, - Поэт,
но только тот, в ком песнь Бога,
умеющий глубины зреть
во зрячести, а не убого.

иные в них дыханья вьют,
неопалимой как купиной.
с цветов магических как брют,
фейерверчащий волшбы картины.

едва ль на тыщу есть один
средь даровитых стихоплётов,
дышащий выдохом купин
из болей тканные полёты.

в себе Поэта чтоб убить
Поэтом надо б сотвориться,
не слог пустой чтоб в рифмы вить,
но Птиц как крылый к звёздам взвиться.

средь нас таких что кошки слёзки)
/Альбатрос/