Плевали мы на ВАДА! Привет Олимпиада!

Вова Вовыч
Если Кубертен бы мог,
Знать,как спорт изгадит МОК,
Вряд ли стал едрена мать,
Свою Хартию писать!


Как из кожи лезли гады,
Нас лишить Олимпиады!
Забугорье ВСЕ бесило-
Наша мощь! И наша сила!

Только,как не надрывались,
МЫ в Бразилию собрАлись!

А в Кремле вчера спортсменов
Провожали Путин с Леной!
Лена плакала! А Вова
Говорил: "Все будет клево"!

ТАК призвали выступать,
Чтобы на хрен всех порвать!
Чтоб длиннее шеи стали,
От обилия медалей!

ЖДЕМ! НАДЕЕМСЯ! И ЛЮБИМ!
ВСЕЙ СТРАНОЙ БОЛЕТЬ МЫ БУДЕМ!