Не хочу о проблемах и возрасте

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не хочу о проблемах и возрасте,
Не хочу я о том, что в стране.
Мы заложники всех этих сложностей,
В постоянной и вечной борьбе.
Я хочу организм чтоб расслабился,
Я хочу организм чтоб отвык.
Он за нервы годами расплатится,
Из живых перейдет в неживых.
Я на речку хочу, да с ромашками,
Детям детство успеть подарить.
Карусели, мультфильмы нестрашные,
Научить уважать и любить.
Обнимать их пока еще рядышком,
Дать любовь им, заботу, тепло.
Остальное все маленьким пятнышком,
Остальное все пусть за окном.