Июля ночь, я видела тебя

Олеся Михайловна
Шептали что-то ивы в тишине...
Колдунья-ночь ноктюрны подбирала.
Звезда качнулась чайкой на волне,
Луна дорожку гладью вышивала.

Цикады плакали... Не в силах передать
Певучесть томную июльской тёплой ночи.
И как душа её прекрасна, рассказать,
И поволокой чуть подёрнутые очи...

28.07.2016