Обещаю

Саша Бруклин
Посвящается Насте, которая так чудесно играла мне "Fleur".

***

Солнце, не плачь, мы еще обязательно встретимся.
Месяц сменяет месяц, лифты сменяют лестницы.
Не дотянуться мне до тебя, не дотронуться.
Солнце, не плачь : все наладится, все устроится.
Кофе и алкоголь, километры, границы, комнаты.
Я напишу свою книгу, ты станешь чуть-чуть спокойнее.
Струны твоей гитары, толпы чужих людей.
Солнце, не плачь, пожалуйста, будь сильней.
Я обещаю нам встречу, я буду чуть-чуть терпимее...
Черт, я опять расплакалась. Извини меня.