Ты не моя. Уже чужая

Вера Суркова -Морозова
Ты не моя. Уже чужая.
Гляжу я в след. Болит душа.
Тебя любя, я отпускаю.
Уходишь ты,но память всё жива.
Я помню на вокзал спешила
Меня в дорогу проводить.
Мы ,стоя рядом на перроне
Клялись друг друга не забыть.
Уходишь ты.А сердце бьётся.
Я покорюсь своей судьбе.
Ты не моя.Уже чужая.
Прощай, но помни обо мне.