Мирабель

Оля Вольф
Утомленный зноем Шмель
С жаждой пил росу хмельную
Сливе спелой Мирабель
Прожужжал он песнь шальную

И под жарким солнцем лета
С голубыми небесами
В полдень Мирабель качала
В знак согласия ветвями

Сладость спелого нектара
Шмелю голову кружила
Страстный голод кавалера
Сполна соком утолила...

(Из дачных заметок к ДВ 2016г.)