***

Инна Максимова
В очередной раз
Спотыкаясь о судьбу чужую,
Пытаешься свою построить,
Подвергая рискам душу свою,
Режешь на полосы яркие -
Сводишь, разорванные концы.
Ты молчишь,
Сомкнуты уста.
Молчание,
крик души,
Опять все пусто.
Очередная игра,
По линии,
Только мерить нечем.
Начинаешь говорить,
Еле слышно,
Молчишь переходя в крик и истерику...
Не рвёшь, а сшиваешь.
Даёшь надежды - золото,
Без обещаний.
Просто глоток, свободы,
Той, что пропитала нас с тобой.
Благодаришь судьбу за те шаги,
И впредь оберегаешь.