Слоны бессловесного космоса...

Нарком
Слоны бессловесного космоса из праха творят нас хоботами.
Похоже, мы в равной степени внезапны и не случайны.
Составленные из роботов, решили, что стали не роботами,
На стыке определенностей отыскиваем романтику тайны.

Взяв Чёрную Королеву-Дыру, Алиса идёт на дэ восемь.
В шахматной битве яростной участвуют гены и мемы.
Забудем на миг всё, что выучили, и спросим,
Спросим со всей серьезностью: Где мы?

Алиса проваливается в нору мгновения,
Падает со скоростью света.
Мы в этом находимся прямо с рождения,
Но кто нибудь понял, что это?

Откуда куда идет информация,
И кем всё воспринимается?
Алиса на сцене срывает овации,
Огромную шляпу доставая из зайца.

Как будто ни внутреннего не существует, ни внешнего.
Размеры мешают вам вычислить , где вы.
Снаружи на галактике написано "Съешь меня".
Алиса ест и становится сверхскоплением Девы