Азбука жизни - Ч6

Вадим Пряхин 2
ЧТОБ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ...

Чтоб жизнь прожить и не
         ударить в грязь лицом,
Не обязательно быть гением,
         талантом или мудрецом.

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Человек раздвоен снизу, а не
сверху,- для того, что две опоры
надёжнее одной..

                Козьма Прутков

   Чужие несчастья нам безраз-
личны, если только они не
доставляют нам удовольствие.

                Жюль Ренар

   Чем короче платье, тем
длиннее счёт.

                Моисей Сафир

            *     *     *