А я причалю к вам мадам...

Миша Рейня
А я причалю к Вам, мадам.
Не обижайте недоверием поэта.
В его душе скопилось столько света-
Того гляди и разорвет напополам.

А я причалю к Вам, мадам.
Мой взор пылает, изысканны манеры
Ведь я - Пьеро с душою флибустьера
А телом так почти Ван Дамм.

А я причалю к Вам, мадам.
И Вам я посвящаю эти строчки.
Я Диоген.Но приглашаю Вас не в бочку,
А в очень милый летний ресторан.

Девиз моей души:"Но пасаран".
Я ненавязчивый, как муха в жаркий полдень.
Но, если вы мне съездите по морде,
Я удавлюсь, как пленный партизан.

А я причалю к Вам, мадам...