Кораллы для Клары

Оксана Андрэ
Я поднимаюсь с постели, затягивая рану
Бинтом эластичным и выхожу в астрал
Ты включаешь радио, я говорю тебе здрасти
Не забудь перед выходом посильнее накраситься

Да мне без разницы на кого ты  запала
Ты качаешь губы, а я качаю залы
Очередной Карл подарил тебе кораллы
Ты в них как ворона, ну та, которая Клара

Голуби бумажные в небо взлетают лихо
Ты подмастерье, гений, шёлковых сердец портниха
Налево выход, уже из дома выехала
Замок из лего в голове попробуй разбери ка

Жадно глотаешь воздух, извиняешься, но поздно
Меняешь мимику с улыбки на серьёзность
Ты могла бы стать отличной актрисой

Припев: Кричи принцесса, доставай мечи из сердца
Посыпай свои блюда солью и перцем
Станцуй красавица, может кому понравится
Пока тебе луна с солнцем улыбаются
Вычисляй, опираясь на теорию вероятности
Просчитывай ходы, пока он будет крест нести
Переживать ночами из-за твоей резкости
Кричи принцесса, пока он истину не постиг

Ты надеваешь шубу, а мне мешает шум
Когда я с серьёзным лицом здесь текста пишу
Некорректного поведения, извини, не выношу
Уходишь, давай до двери провожу

Ты потрясающе идеальная невинная жертва
Твоя любовь это разноцветное драже
Ведь ты не слышишь даже, как людей обижаешь
Твой нетрезвый ангел видимо спит уже

Кроны деревьев, цветы сплавлены из стали
Закричи всему миру, что люди тебя достали
Поставь на подоконник кактус с тысячью иголок
Через месяц засохнув он собьёт тебя с толку

Волокита бумаг на столе деревянном
Бьёшь сердце на осколки, разбиваешь вазу стеклянную
Уходишь в ванную, три гудка не дозваниваешься
Улыбаешься зеркалу, душа не отражается.