Впрочем

Анна Ромашкина
В мире этом, где нет ни замков, ни ключей,
Где живут параллельно сто тысяч идей,
Каждый сам по себе. Я – ничья, ты – ничей,
Прижимается небо щеками дождей
К тем немногим, кто выжил, спасая мечту,
И твою, и мою или чью-то ещё,
Кто не сбит метким бытом с земли на лету,
Кто не деньги, а только любовь брал в расчёт.
В мире этом большом, в части той, что без чувств,
Тонет радость порой в мутной луже тоски.
Я тебя…
Впрочем, лучше, хороший, молчу…
Покорми нашу тайну сегодня с руки…