Твой сон

Бучина Елена
(Фото из интернета)


Мой милый, вижу как под вечер
Ты устаешь и веки упадают на глаза.
Твоих дел на день список бесконечен,
Но вот уходит солнце в горизонт скользя.

Тебя я накормлю, теплом согрею,
На мягкую постель тихонько уложу,
Все для тебя, что только я умею,
На сон грядущий даже сказку расскажу!

Пусть, сладкий мой, тебе приснится
Поляна ягод, много полевых цветов,
Желание исполнит пусть Жар-птица -
Несет на брег Галапагосских островов.

Лишь высыпайся, милый, я посторожу
Красивый сон, чтоб он не растворился,
Сил на день у Луны я попрошу,
И пробуждения - словно заново родился...

О самом сокровенном, знает лишь подушка,
Как поцелуи на губах ты утром оставлял
И нежно обнимая, тихо в ушко,
Мне теплые, желанные слова  сказал:

«Опять пятнадцать сообщений в телефоне,
Что сразу хочется мне обо всем забыть,
Хочу с тобой проснуться  я в офшорной зоне,
Не думать о делах, а лишь тебя любить!»

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341