Пропел весною соловей...

Валерий Писаренко
Пропел весною соловей
И канул в лето.
Теперь он средь ветвей
Молчит,скрываясь где-то.
Весною было веселей,
Всё пело её встречая,
А летом пение скудней,
Лишь одинокий воробей
Чирикает,подругу зазывая...