Мой ангел

Наталья Дорошина
Мой ангел, ты всегда со мной,
Я чувствую крыла прикосновенье...
Приносишь для души покой,
Отринув всякое моё сомненье.

Мне говоришь ступить куда...
Тропу укажешь, чтобы не упала,
Прости, что от меня одна беда...
Я без тебя бы, ангел мой, пропала!

Прости, что хлопоты со мной всегда,
Ты улыбаешься?-А я уж засыпаю...
Тебе со мной не скучно никогда?!
Ах, ангел мой, тебя я обожаю!