Это сердце Родины стучит

Нина Цветкова 39
На обломках бывшего Союза
Выросли соседи, как грибы.
С плеч долой тяжёлая обуза, -
То подарок каверзной судьбы.

Результат правителей бездарных,
А точней – предателей страны.
Слов, увы, не слышим благодарных,
Всем, как оказалось, мы должны.

Бьют пока часы на башне Спасской. –
Это сердце Родины стучит.
В будущее смотрим без опаски, -
Гимн родной торжественно звучит.

Мы всем злопыхателям ответим,
Что не прекратим творить добро.
И напрасно расставляют сети, -
Не страшны нам, никакие ПРО,

Русским адресуют все пороки:
Агрессивность и алкоголизм.
Видно, не пошли вам впрок уроки, -
Хватит воспевать капитализм!

Вы и так ограбили полмира. –
Не построить храма на костях.
Вами уничтожена Пальмира,-
Льётся всё неправда в новостях.

Вы у русских разбудили гены,
Мы победный вспомнили статут.
Знаем, наши славные спортсмены
Родину свою не подведут.

        28.07.16г.