Посвящение

Любовь Власова-Эргардт
Посвящается моему двоюродному брату
Юрко Александру Михайловичу,
Руководителю народного хора г.Сорочинска Оренбургской обл.
31 июля в Доме Культуры г. Сорочинска день памяти этого славного человека.


Жизнь  его – это  песня, это  звонкий  ручей,
Становился  который  год  от  года  светлей,
Добродушной  улыбкой, теплой, чистой, святой,
Покорял  всех  кто  рядом  шёл  одною  верстой.
Рад  был  каждому  гостю, всем  кто  в  дом  приходил,
Родословную  помнил  и  родителей  чтил.
Открывался  любому  своей  русской  душой,
Потому, что  по  жизни  человек  был  большой.
Вспоминая  сегодня  его  путь  и  дела,
Отдаём  дань  мы  жизни, что  букетом  цвела.

Фото из интернета.