Отчаяние

Иван Германович Морозов
Засасывает тяжелой раной
Небытие.
Смотреть дурацкие дорамы
Тебе не мне.
Одно лишь знаю-бесконечна
Боль.
Противна жизнь, в которой Я есть
Абсолютный ноль.
Отчаяние не заглушит твой
Грмкий смех.
Но может быть уже пробудит
От этих горестных потех.