Никогда б не подумал...

Мишка Гризли
Никогда б не подумал, что кончится всё вот так...
Как щелчок затвора - раз, и "пошёл ты на*уй"...
Сразу в дамки... Наивный, смешной дурак -
Над разбитой чашкой не стоит надрывно  плакать.

Лучше сразу  в мусор, чтоб с глаз навсегда долой,
Удалить аккаунты, телефон заблочить...
Чем вот так - своей  головой больной
Каждый божий день, беспрестанно мозги морочить.

Я бы мог сказать, что  "люблю", но тебе-то нах
Не сдалась моя любовь, как и весь я... Впрочем
Всё ж могу сейчас передать в словах,
То, что сердце никак принимать не хочет.

Нет обиды, одна лишь тупая боль
Будто раздавили душу гигантским прессом...
И при этом склоняются над тобой,
С неподдельным, искренним интересом

Рассмотреть - не сдох там, нет?
Всё ещё живой?
Видно слишком сильно любит.. Облом, засада.
И тогда в догонку впечатают головой
Прямо в то, что зовётся бесспорной правдой. 

Ну а суть-то в том, что давно ты "НЕ" -
Не любим, не дорог, да и не нужен...
По привычке держат, из жалости, при себе,
Улыбаясь сквозь зубы - вымученно, натужно.

И понятно уже точно дважды два,
И итог таков - всё, что было - в прошлом...
Ни к чему ни признания, ни слова -
Ведь они теперь выглядят слишком пошло.

Можно всё принять - новую любовь,
Взрыв эмоций, страсть - так бывает, знаю.
Но когда день за днём обдают враньём -
До сих пор, хоть убейте, не понимаю.

Да... и сам я не ангел,  куда уж мне.
Всепрощающим агнцем быть, увы,  не светит.
Только вот не настолько  я глух и слеп,
Чтобы лжи и предательства не заметить.

Что же дальше? А дальше такой расклад -
Сдохли разом надежда, любовь и вера.
Захотели увидеть ублюдка и мудака?!
Я вам буду отличным на то примером.