Дорогие мои...

Евгений Чехмакин
         


Дорогие мои, драгоценные,
Я скучаю, надеюсь, люблю,
Дни проходят необыкновенные,
Душу нежно тревожат мою.

Как живём мы порою обыденно,
Дом, работа, читаем в метро.
И вокруг ничего - то не видим мы,
Всё нормально, как будто бы, но…

Жизнь приносит для нас испытание
И разлука случается вдруг.
И приходит тогда понимание,
Разорвался наш замкнутый круг.

Сколько свежих, иных впечатлений,
Жизнь волной накрывает, бурлит,
И соблазнов вокруг, развлечений,
Только сердце о доме болит.

Как вы там поживаете, милые,
Слышу часто, но видеть хочу,
Скоро кончатся дни опостылые,
Я всё брошу …
                и к вам прилечу !


29.03.05 г. Москва