Мама и сын вот идиллия в доме...

Геннадий Вершинин
Am Dm
Мама и сын — вот идиллия в доме,
Am
Лето, природа и Финский залив,
C G
Счастья моменты в домашнем альбоме,
E Am
Сын по воде там сегодня ходил.

A7 Dm
В том проявлялось познание мира,
Am
Он там находит дорогу свою,
C G
Мама Балтийское море открыла,
E Am
Он ей в ответ: «Как тебя я люблю!».

Эту любовь пронести лишь осталось
Через мгновенье, что именем жизнь,
Тем, кто друг друга любить не устали,
Вместе за руки — крепче держитесь!

В этом простая житейская мудрость,
Наша любовь — это главный мотив,
С ней не страшны вам потери и бури,
Выбранный путь помогает найти!

28.07.2016