Посвящение В. Высоцкому

Зыкова Татьяна
Он такой же, как мы,
        из такого же сделанный теста,
Также жил и грешил,
        его кони летели в галоп.
Он такой же , как все,
        не искал себе тёплого места
У судьбы на краю,
        а ходил,как под пулею в лоб.

Он любил,как и мы,
        но сильней и неистовей как-то,
Он болел,как и все,
        но в душе были раны больней.
Он писал обо всём,
        и в стихах лишь обычные факты.
Почему же тогда
        его песни волнуют людей ?

Потому,что ему
        выпал жребий,замешанный круче,
И любить и страдать
         не как все, а намного сильней.
Он один был из нас,
         но честнее,талантливей,лучше.
Потому его стих так волнует и греет людей.