что сказать хотел

Иван Вологжанинов
что сказать хотел…. я не знаю сам….
вот сижу, быть может,  мечтаю…
на столе со мной ровно триста грамм, 
даже больше… я не считаю….
что - то  я устал… нет совсем коней,
в стременах чтобы…. стреноженных….
вот…  уже приплыл…. новых лошадей…
не хочу….. зачем…. даже подло…. 
не по мне рассказ… я совсем другой…
мне бы как - то с родными обняться…
только поздно всё… я уже другой….
вот зашёл…. зачем…. повидаться…