Песенка для Влада

Роман Орм Володин
Береженого Бог бережет
Кот в амбаре мышей сторожит
Вьюга песню протяжно поет
Бабка девке парней ворожит

Девка смотрит в окно. Замело
все тропинки дороги пути
Белый пух. Милый Бог укажи
Как заветное слово найти

Чтоб услышал и понял бы он
чтобы вместе идти через мглу
Только нем и угрюм небосвод
и старушечий шепот в углу

Береженого Бог бережет...