Моей родной...

Дарья Демина 2
На душе моей снег и вьюга,
А на сердце тоска и грусть.
Словно осень моя подруга.
Пусть закружит она меня, пусть...

Непутевое это лето,
Прилипает к ногам и рукам.
И звенит далекое эхо,
Подпевая проливным дождям.

Я бы бросила все на свете,
И умчалась в родные края
К моей доброй и ласковой мамочке,
Что тоскует одна у окна.

Моя милая, не печалься!
Наша жизнь ведь не так проста!
Коль могла бы волшебницей сделаться,
Я бы все тебе отдала!

Как бы трудно и больно не было,
Просто знай-есть я у тебя.
Улыбайся, что солнце встало,
Что увидишь ты вновь меня.

Посмотри ты, какие просторы,
Как играет в ногах твоих кот,
А березки поют в вечеры,
И поскуливает радостно пес.

Я пишу к тебе и улыбаюсь,
Попрошу тебя горячо-
Не сдавайся! Мы с тобой прорвемся!
Обнимаю крепко и тепло.
28.07.2016 Москва.